top of page

Opentrons:讓實驗室自動化輕鬆起來


在現代科學研究中,實驗室自動化技術已成為不可或缺的一部分。然而,許多實驗室在購買和使用自動化設備時仍面臨著挑戰。這時,Opentrons便是您在移液程序的好夥伴。


Opentrons是一家專門從事實驗室自動化設備和軟件開發的公司。他們的OT-2能夠執行多種實驗程序,包括液體處理、PCR設置、蛋白質純化和NGS文庫製備等。其最大的特點是非常易於使用,並可以大幅減少以上實驗程序所需的時間。Opentrons提供了簡單的用戶界面和多款運行模式,讓實驗室工作人員可以輕鬆利用機器人完成各種任務。


我們的Labware Group現已提供Opentrons的產品,並提供全面的售後服務,以確保每一位客戶都能安心地使用Opentrons的產品。我們擁有多年經驗的實驗室設備服務團隊,為您提供快速和可靠的運輸、安裝、使用培訓和保養服務,確保產品能安全抵達您的實驗室並快速上手使用。此外,我們還提供定期的維護和保養服務,以確保機器人產品始終保持最佳狀態。



選用Opentrons自動化您的實驗室,可以提高實驗質量,優化管理及人力成本。現在就聯繫我們,以了解您的實驗室自動化方案或安排參觀機器的使用演示。



Kommentare


bottom of page