top of page

Hong Kong Labware 參與「ESG+約章」行動,支持您打造可持續發展的實驗室




Hong Kong Labware 已簽署並承諾參與「ESG+約章」行動,以致力於在環境、社會和公司治理各方面實現可持續發展。


作為實驗室設備供應商,多年來,我們深知企業在環境和社會各方面的影響力。因此,除了在公司內部推出一系列可持續政策外,我們也將可持續發展理念帶入我們的產品和服務中。讓您在建立實驗室時,能夠遇見充滿ESG概念的創新實驗室設計,共同推動可持續發展實踐。


您的實驗室可如何滿足ESG概念?


- 設計:採用自動化能源管理設計,確保每一份電力得到妥善控制。

- 耗材:在不影響實驗品質的前提下,使用可降解實驗室消耗品替代傳統消耗品。

- 員工安全:選擇可持續的過濾通風系統,替代傳統方式。


我們相信,通過實踐可持續發展的承諾,能夠為客戶、員工、投資者和社會創造長期價值和影響。


若您想進一步了解實驗室的可持續方向及方案,請與我們的銷售主任聯絡。


關於「ESG+約章」行動:https://esgpledge.org.hk/

Comments


bottom of page