top of page

是時候升級您的專為疫苗設計冰箱(PBVR)



Kold System Sicher 系列冰箱是為醫療專業和和實驗室人員設計的。其冰箱採用了最佳的冷藏技術系統,提供卓越的溫度穩定功能、強制空氣循環性能、各種報警功能和門鎖系統。


除了卓越的性能外,Kold System 冰箱還配備存取端口,可輕鬆設置任何溫度記錄配件,例如Lascar 的溫度數據記錄器,以保存冰箱每日的溫度數據。它們是各種醫療用途和疫苗存儲要求的完美匹配,適用於醫療中心、醫院、實驗室和任何需要冷藏的地方。


選擇 Kold System 冰箱,體驗最先進的冷凍技術的好處。立即聯繫我們,以了解更多我們的產品,以及它們如何幫助改善您的業務。



有關疫苗資助計劃(VSS)23/24 的其他信息:

衛生署的 VSS 23/24 即將推出。按去年 VSS 醫生指南中,已列出的 VSS 23/24 疫苗存儲的要求。如果醫生希望加入 VSS 23/24,必須使用專為疫苗設計的冰箱(PBVR)存儲疫苗。因此,是時候將您的冰箱升級為 PBVR,以保護珍貴的疫苗、樣品或產品,並為客戶提供最安全的疫苗和服務。









189 次查看

Comentarii


bottom of page