top of page

我們現已提供Xplore的微型混合機和其他成型儀器!


我們很高興宣布,Labware Analytical 已成為 Xplore 在香港和澳門地區的獨家代理。


Xplore是微加工和成型儀器方面的先驅,提供高質量、可靠和重複性的高黏度化合物在研發方面的測試結果。這保證了更具成本效益、更快速的配方(配方)開發和更短的上市時間。


他們的主要產品之一是微型混合機,可以模仿大型共轉雙螺桿混合機的混合行為,同時提供精確的溫度控制、混合強度和混合時間控制。樣品容量從2毫升*(世界上最小的容量) 到15毫升,甚至40毫升,因此研究人員可以輕鬆快速地使用小容量生產高質量的測試樣品,從而減少成本並節省昂貴的研發時間。


同時,Xplore的成型儀器也具有同樣的高質量,包括注塑機、纖維生產線、鑄膜生產線和3D線材生產線,這些產品與Xplore微型混合機、擠出機以及其他類型的擠出機兼容。


作為Xplore在香港和澳門的唯一經銷商,我們負責該地區Xplore產品的銷售和技術支持,包括微型混合機和其他產品。我們高度訓練的專業人員將確保所有客戶獲得最好的服務和支持。


如需了解更多Xplore產品的詳細信息,請聯繫:

Michelle Lee

(852) 9867-5199

Michelle.lee@labware.com.hk


Comments


bottom of page