EYELA

东京理化器械株式会社(EYELA)成立于1955年,是在科学技术的发展中成长起来的综合性科研仪器生产企业,公司创建伊始便开发出了本公司独立生产的旋转蒸发仪,直到如今,旋转蒸发仪仍是EYELA的主推产品, 面对激烈的市场竞争,EYELA公司不断开发出新型的产品,产品的质量和性能得到了广大用户的好评和信赖,如今,EYELA的产品已经覆盖了实验室中的大部分仪器设备,在日本,商标EYELA 已经成为日本实验室中最受欢迎的仪器品牌之一。EYELA始终以创造性的开发型企业为目标,在飞速发展变化的时代坚持超前改革的信念。


Hong Kong Labware是EYELA在中国香港和澳门地区的独家代理商。


若需获取更多的信息,可访问:www.eyela.co.jp/

EYELA

莱华尔科技

LG Logo(去背).png

0755-86344550

公司地址:深圳市南山区桃源街道民企科技园

鸿莱科创1楼莱华尔科技

Copyright © 2022 · 莱华尔科技(深圳)有限公司 All Rights Reserved 备案号:粤ICP备2021097315号-1