ROTA

ROTA是Hong Kong Labware Co., Ltd.与著名检测中心共同研发的品牌。


镍是接触性过敏最常见的原因,皮肤与由含镍物件释放出来的镍离子直接与长期接触,会导致过敏。有见及此,欧盟对涂层制品的镍释放量有严密的规定,所有饰物、眼镜、手表等金属产品必须通过有关镍释放的EN12472:2005测试,才可以于欧洲地区销售。


我司提供的ROTA 2.1E镍释放测试磨损仪及所有相关耗材配件,均按照以上规定的标准制造,从德国进口,质量卓越,安全可靠。 客户群包括各大小检测中心 、政府出入境局、眼镜、饰物、五金、手袋皮革等行业生产商,广泛使用,深受客户欢迎。

ROTA

莱华尔科技

LG Logo(去背).png

0755-86344550

公司地址:深圳市南山区桃源街道民企科技园

鸿莱科创1楼莱华尔科技

Copyright © 2022 · 莱华尔科技(深圳)有限公司 All Rights Reserved 备案号:粤ICP备2021097315号-1