top of page

NCCO:您ESG實驗室的最佳空氣淨化系統


您有否擔心過...

...實驗室內化學氣體與鮮風替換不足而導致的安全隱患嗎?

...現時濾芯的過濾能力提早到達上限而導致的安全風險嗎?

...因實驗室大量消耗濾芯耗材而導致的成本上升及對環境的不良影響?



NCCO:您最佳的實驗室ESG空氣淨化系統


Nano Confined Catalytic Oxidation(NCCO)是一項革命性的空氣淨化技術,以專利納米氧聚解技術,解決市場上現有技術的許多不足之處。


以活性碳為例,濾芯使用壽命一般只有2至3個月,否則污染物會重新釋放到空氣中,造成二次污染。由於需要經常更換濾芯,使用成本較高,廠商需要製造更多活性碳濾芯,加劇了環境惡化問題。


相比之下,NCCO技術採用納米級氧聚解反應層濾芯,可以吸附細菌、病毒、過敏原、懸浮顆粒和甲醛等污染物,並通過氧聚解反應破壞其分子結構,將污染物分解成對人體無害的水分子和二氧化碳等無害物質。


此外,氧聚解反應層將污染物分解後,淨化出來水及二氧化碳的不會積存在濾芯中,因此不會造成二次污染。經實驗室證明,氧聚解反應層濾芯可使用長達12年*,因此NCCO技術是一種可持續發展的空氣淨化技術。


現在,Labware Group提供NCCO的產品,協助您將這一嶄新的空氣淨化技術引入您的實驗室,作為您實驗室的主要空氣淨化系統,亦可以安裝RH-220空氣淨化組件,與我們的通風櫃等實驗室家具相匹配及接駁。



選用NCCO空氣淨化系統作為您實驗室的ESG概念的一部分,能改善空氣質量、保障員工安全、減少消耗和浪費。現在就聯繫我們,了解這一嶄新的空氣淨化技術吧。


* NCCO 的產品皆為擁有多種過濾層的空氣淨化系統,其中RH-220及 RH-490C分別有額外一層及數層的過濾芯網,初效濾芯、靜電濾芯及高效濾芯需要定期數月進行清洗或更換。而氧聚解反應層濾芯需按實際使用方式,視需要進行更換。



Comments


bottom of page